Фото рецепта
Фото блюда

Торт "ЛОХМАЧ"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • сахар ванильный1пакет
  • пекарский порошок1пачка
  • мука1г
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки31.87г
    35.41% от дневной нормы
  • Жиры27.27г
    34.09% от дневной нормы
  • Углеводы78.16г
    26.05% от дневной нормы
  • Калории690.61кКал
    28.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки взбить отдельно от желтков, остальные ингредиенты смешать, добавить взбитые белки, добавить муки. Тесто будет жидким, как на оладьи. 1/2 теста - без какао 1/2 теста - с какао. Выпекать два коржа при темпер. 180 град. Будет сильно подниматься, но потом слегка осядет. Как осел корж, так готов. С каждого коржа, с нижней его части аккуратно ножиком или маленькой ложкой снять тонкий слой выпечки (снимается легко.) Снятую, тонким слоем часть, разделить руками на мелкие кусочки и этим делом оформить торт,предварительно приготовленный из двух коржей смазанных кремом и соединённых вместе. Кусочки укладывать на крем гладкой стороной вниз, лохматеньким бисквитом к верху. Лохматенький такой получится (см. фото)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий