
Шашлык с кориандром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- оливковое масло4ст. л.
- зелень2пучок
- лук зеленый1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.11г184.57% от дневной нормы
- Жиры280.51г350.64% от дневной нормы
- Углеводы15.22г5.07% от дневной нормы
- Калории3250.82кКал135.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать кубиками средних размеров, зеленый лук - кусочками по 2-3 см., цедру лимона натереть на мелкой терке, а из лимона выжать сок. Все смешать с нарезанным кориандром, добавив масло оливковое соль и перец. Затем немного подавить мясо руками и оставить на полчаса. Нанизать на шампуры мясо с дольками лимона. Жарить над раскаленными углями 10-15 минут.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама