
Курица в цитрусово-пивном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2ч. л.
- перец1по вкусу
- цыплята2тушка
- лимонная цедра1ч. л.
- лимоны1шт.
- апельсины1шт.
- розмарин2веточка
- перец кайенский2шт.
- чеснок4зубчик
- винный уксус белый4ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin8ст. л.
- пиво темное0.2л
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки305.3г339.22% от дневной нормы
- Жиры378.39г472.99% от дневной нормы
- Углеводы55.3г18.43% от дневной нормы
- Калории4869.66кКал202.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление маринада: Смешайте в миске оливковое масло, а также соки лимона, лайма и апельсина. Налейте в миску белого винного уксуса и темного пива Kozel. Нарежьте розмарин, перец и чеснок и натрите лимонную цедру. Смешайте все в миске.
- Шаг 1
Приготовление: Положите куриное филе в маринад и оставьте в холодильнике на ночь. Посолите и поперчите маринованное филе и выложите на гриль. Поджарьте курицу с обеих сторон в течение восьми минут. При необходимости, во время жарки курицу можно поливать маринадом.
Реклама
Оценить10.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама