
Пирог "Безделушка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар0.75стакан
- сок1ст. л.
- мука2стакан
- лимоны1шт.
- апельсины1шт.
- грецкие орехи0.5стакан
- яблоки2шт.
- изюм1по вкусу
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.04г58.93% от дневной нормы
- Жиры226.12г282.65% от дневной нормы
- Углеводы436.23г145.41% от дневной нормы
- Калории4009.12кКал167.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
желтки растереть с сахаром,добавить масло
- Шаг 2
добавить соду,погашенную в лимонном соке.
- Шаг 3
добавить муку до мягкого теста.
- Шаг 4
четвёртую часть теста положить в морозилку
- Шаг 5
лимон,апельсин орехи измельчить,яблоки на крупной тёрке
- Шаг 6
форму смазать жиром и размять тесто по форме с краями
- Шаг 7
выложить начинку
- Шаг 8
на начинку выложить тёртые яблоки
- Шаг 9
взбить в крутую пену белки с сахаром
- Шаг 10
замазать белками верх пирога
- Шаг 11
достать тесто из морозилки и натереть его на верх пирога на крупной тёрке.
- Шаг 12
выпекать 30-40 мин. при t180 гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама