
Средневековый пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сливочное масло80г
- сахарная пудра50г
- яйца куриные1шт.
- сметана50г
- сода1щепотка
- сахар150г
- манная крупа25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.53г23.92% от дневной нормы
- Жиры83.0г103.75% от дневной нормы
- Углеводы289.74г96.58% от дневной нормы
- Калории1982.7кКал82.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
из муки.слив.масла,сахарной пудры,яиц,сметаны.соды вымесить мягкое тесто
- Шаг 2
раскатать тесто в пласт и выпекать до полуготовности.
- Шаг 3
выложить начинку на пирог,поставить в духовку и печь до полуготовности
- Шаг 4
для начинки свежий творог протереть через дуршлаг,добавить к немусахар,манную крупу,яичные желтки,сметану.
- Шаг 5
всё вымешать в однородную гладкую массу
- Шаг 6
2 яичных белка взбить в крутую пену и осторожно домешать к творогу
- Шаг 7
на полуготовый пирог выложить при помощи кондитерского мешка взбитый в крутую пену белок в виде сетки и снова поставить выпекаться до готовностит.е. до зарумянивания пены
- Шаг 8
горячий пирог нарезать мокрым ножом и посыпать ванильным сахаром.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















