
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- сок2ст. л.
- сахар100г
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.98г2.20% от дневной нормы
- Жиры83.98г104.97% от дневной нормы
- Углеводы136.68г45.56% от дневной нормы
- Калории1317.31кКал54.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Яблоки помыть,очистить и порезать на тонкие дольки.Выложить в форму для пирога(у меня 24 см),застеленную бумагой для выпечки,сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром и корицей.Масло растереть с сахаром,добавить хлопья.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Аккуратно смешать белки с масляной смесью.Выложить тесто на пирог и чуть придавить.Выпекать при 200*С до готовности(у меня выпекалось 45 мин).Остудить пирог(тёплый будет крошиться) и порезать на куски.Приятного аппетита!
Оценить5.052
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





























