
Холодный огуречный суп с авокадо и икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы4шт.
- укроп1пучок
- бульон350стакан
- авокадо1по вкусу
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1407.99г1564.43% от дневной нормы
- Жиры351.4г439.25% от дневной нормы
- Углеводы237.22г79.07% от дневной нормы
- Калории10643.71кКал443.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы очистить(пол огурца оставить для украшения),нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей.Авокадо очистить,несколько долек оставить для украшения(сбрызнуть лимонным соком,что бы не потемнели),остальной овощ нарезать кубиками.Нарезанные овощи и укроп залить тёплым бульоном и взбить блендером,добавить соль,чёрный перец и сливки,снова взбить.Накрыть полученный суп-пюре крышкой и поставить в холодильник максимум на 4 часа.Из нарезного батона сделать тосты(или поджарить его на сковороде без масла).В порционную тарелку положить кусочек поджаренного хлеба,залить холодным супом,посыпать нарезанными кубиками огурца,сверху украсить икрой и ломтиком авокадо.Очень освежающий,нежный ,лёгкий супчик! Не заменим в жаркий,летний день! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль