
Мягкий сырный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1
- сыр100г
- брынза100г
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.43г50.48% от дневной нормы
- Жиры79.04г98.80% от дневной нормы
- Углеводы37.15г12.38% от дневной нормы
- Калории1035.12кКал43.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
- Шаг 2
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
- Шаг 3
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
- Шаг 4
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
- Шаг 5
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
- Шаг 6
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль