
Ревень к завтраку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень450г
- апельсины1шт.
- сахарная пудра100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.95г5.50% от дневной нормы
- Жиры0.45г0.56% от дневной нормы
- Углеводы127.25г42.42% от дневной нормы
- Калории504.5кКал21.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.
- Шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).
- Шаг 4
Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.
- Шаг 5
Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама