Фото рецепта
Фото блюда

Ревень к завтраку

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень450г
  • апельсины1шт.
  • сахарная пудра100г

Пищевая ценность

  • Белки4.95г
    5.50% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы127.25г
    42.42% от дневной нормы
  • Калории504.5кКал
    21.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ревень вымыть, почистить и нарезать полосками длиной 1,5–3 см.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цедру апельсина натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать ревень в глубокий противень, присыпать сахарной пудрой и цедрой апельсина (немного цедры оставить).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затянуть противень фольгой и отправить в разогретую духовку на 45 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Уже в тарелке еще раз слегка присыпать цедрой апельсина.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Высоцкая

    Это очень вкусно! 😋

      • Фотография профиля
        Ольга

        вкусноо)5

          Оставить комментарий