Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пицца с мидиями и тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр твердый100г
  • тунец консервированный1банка
  • соль1щепотка
  • коньяк1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки80.5г
    89.44% от дневной нормы
  • Жиры60.74г
    75.92% от дневной нормы
  • Углеводы4.51г
    1.50% от дневной нормы
  • Калории950.33кКал
    39.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку и выложить на смазанный маслом противень. 2. Томаты в собственном соку измельчить с помощью блендера, добавить специи, соль и оливковое масло, перемешать. 3. Смазать полученным соусом лепешку, сверху выложить мидии, маслины, ломанный ложкой и пропитанный коньяком тунец и оливки. 4. Присыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Сыр сверху должен запечься.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Бусечка

    Ой вкуснотищаааааааааа!Супер!

      Оставить комментарий