
Пицца с мидиями и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- тунец консервированный1банка
- соль1щепотка
- коньяк1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.5г89.44% от дневной нормы
- Жиры60.74г75.92% от дневной нормы
- Углеводы4.51г1.50% от дневной нормы
- Калории950.33кКал39.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку и выложить на смазанный маслом противень. 2. Томаты в собственном соку измельчить с помощью блендера, добавить специи, соль и оливковое масло, перемешать. 3. Смазать полученным соусом лепешку, сверху выложить мидии, маслины, ломанный ложкой и пропитанный коньяком тунец и оливки. 4. Присыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в заранее разогретую до 180˚С духовку на 10-15 минут. Сыр сверху должен запечься.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама