
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон100мл
- карри1ч. л.
- тыква200ст. л.
- горошек зеленый консервированный3ст. л.
- лук репчатый1головка
- мука1ст. л.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок2зубчик
- томатная паста2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло для жарки3ст. л.
- свинина200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.86г94.29% от дневной нормы
- Жиры105.04г131.30% от дневной нормы
- Углеводы284.34г94.78% от дневной нормы
- Калории2102.67кКал87.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину режем небольшими кусочками.
- Шаг 1
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 2
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
- Шаг 3
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
- Шаг 4
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
- Шаг 5
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
- Шаг 6
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
- Шаг 7
Затем тыкву.
- Шаг 8
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
- Шаг 9
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль