Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рагу со свининой и тыквой в горшочках

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон100мл
  • карри1ч. л.
  • тыква200ст. л.
  • горошек зеленый консервированный3ст. л.
  • лук репчатый1головка
  • мука1ст. л.
  • перец болгарский красный1шт.
  • чеснок2зубчик
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • свинина200г

Пищевая ценность

  • Белки84.86г
    94.29% от дневной нормы
  • Жиры105.04г
    131.30% от дневной нормы
  • Углеводы284.34г
    94.78% от дневной нормы
  • Калории2102.67кКал
    87.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Игорь Гинчицкий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Игорь Гинчицкий

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину режем небольшими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем тыкву.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты