Фото рецепта
Фото блюда

Горячие голубцы в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис175г
  • свинина150г
  • специи1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.89г
    39.88% от дневной нормы
  • Жиры32.45г
    40.56% от дневной нормы
  • Углеводы138.63г
    46.21% от дневной нормы
  • Калории993.97кКал
    41.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2

    Поставить вариться свинину(на 1ч. или полтора часа)после этого вынуть мясо из бульйона,разрезать на части и перекрутить на мясорубке) Затем в другой кастрюле поставить вариться рис.

  • Шаг 3

    Когда капустные листья закипят дать им провариться 15-20мин.Затем слить воду.Когда рис приготовиться снять его с огня.

  • Шаг 4

    Взять чистую морковь потереть на тёрке прибавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Потом прибавить всё это к сваренному рису и свинине, добавить специи посолить по вкусу.

  • Шаг 5

    Затем взять капустные листья и завернуть в них начинку и сформировать голубец.Уложить всё в кастрюлю налить немного растительного масла, взять немного мясного бульйона добавить в него сметану,томатную пасту,1-2 ложки муки перемешать до однородной массы и поставить на огонь, довести до кипения.

  • Шаг 6

    Этим соусом заправить голубцы и поставить на маленький огонь, тушить 30мин.Затем готовые голубцы полить сметаной.

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты