
Горячие голубцы в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис175г
- свинина150г
- специи1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.89г39.88% от дневной нормы
- Жиры32.45г40.56% от дневной нормы
- Углеводы138.63г46.21% от дневной нормы
- Калории993.97кКал41.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разобрать капусту на листья и сварить в подсоленной воде.
- Шаг 2
Поставить вариться свинину(на 1ч. или полтора часа)после этого вынуть мясо из бульйона,разрезать на части и перекрутить на мясорубке) Затем в другой кастрюле поставить вариться рис.
- Шаг 3
Когда капустные листья закипят дать им провариться 15-20мин.Затем слить воду.Когда рис приготовиться снять его с огня.
- Шаг 4
Взять чистую морковь потереть на тёрке прибавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Потом прибавить всё это к сваренному рису и свинине, добавить специи посолить по вкусу.
- Шаг 5
Затем взять капустные листья и завернуть в них начинку и сформировать голубец.Уложить всё в кастрюлю налить немного растительного масла, взять немного мясного бульйона добавить в него сметану,томатную пасту,1-2 ложки муки перемешать до однородной массы и поставить на огонь, довести до кипения.
- Шаг 6
Этим соусом заправить голубцы и поставить на маленький огонь, тушить 30мин.Затем готовые голубцы полить сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль