
Фаршированные окорочка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки3ст. л.
- яйца куриные3шт.
- мука2ст. л.
- мускатный орех0.125ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.79г29.77% от дневной нормы
- Жиры26.48г33.10% от дневной нормы
- Углеводы48.79г16.26% от дневной нормы
- Калории551.1кКал22.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
- Шаг 2
Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные грибы.
- Шаг 3
Начиняем фаршем кожу, и закаливаем зубочисткой.
- Шаг 4
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, и выкладываем окорочка. Ставим в духовку, при тем.180 до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Класс! И ведь не очень заморочено! 5+ )))).
5+1! для меня остается загадкой, как можно снять кожицу не порвав ее)))! Окорочка выглядят очень-очень вкусненько!
Ах, как же это привлекательно-вкусно, гостей такими окорочками хорошо угощать:)
А я такие делала с черносливом) Очень-очень вкусно, согласна) Голосую!
Пробовали такие ножки с сердечками, эх вкусные были! Обязательно повторим с грибочками!!!))