
Рыба по домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыба1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории10.67кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбу почистиь и нарезать на кусочки
- Шаг 2
хорошо натереть солью и уложить под гнёт на 2 часа
- Шаг 3
рыбу промыть и перекладывать слоями лука ,зелени.
- Шаг 4
всё залить растительным маслом и отправить на холод
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Засолила по Вашему рецепту несколько кусочков палтуса (правда, без лука-зелени, т. к. не хотелось другого аромата, кроме самой рыбки:))). Мне очень понравилось. Рыбка получилась отличная. Спасибо за рецепт!
Давно искала такой рецепт! Приятельница покупала свежую рыбу(палтус) и делала малосольной под гнётом,но никогда не обозначала пропорции,типа "всё на глаз". Спасибо! Теперь сделаю по Вашему рецепту!