Фото рецепта
Фото блюда

Рыба по домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры1.03г
    1.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории10.67кКал
    0.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    рыбу почистиь и нарезать на кусочки

  • Шаг 2

    хорошо натереть солью и уложить под гнёт на 2 часа

  • Шаг 3

    рыбу промыть и перекладывать слоями лука ,зелени.

  • Шаг 4

    всё залить растительным маслом и отправить на холод

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    TanjushA

    Засолила по Вашему рецепту несколько кусочков палтуса (правда, без лука-зелени, т. к. не хотелось другого аромата, кроме самой рыбки:))). Мне очень понравилось. Рыбка получилась отличная. Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Давно искала такой рецепт! Приятельница покупала свежую рыбу(палтус) и делала малосольной под гнётом,но никогда не обозначала пропорции,типа "всё на глаз". Спасибо! Теперь сделаю по Вашему рецепту!

          Оставить комментарий