Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Террин из белой и красной рыбы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая400г
  • рыба красная400г
  • спаржа12шт.
  • яйца куриные2шт.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки260.73г
    289.70% от дневной нормы
  • Жиры78.91г
    98.64% от дневной нормы
  • Углеводы176.36г
    58.79% от дневной нормы
  • Калории2404.58кКал
    100.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу отварить в течении 5 минут в кипящей подсоленной воде,откинуть на лёд или в очень холодную воду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В блендере взбить филе красной рыбы с солью,перцем,одним яйцом и 3 ст.л.сливок.Так же поступить с белой рыбой.Фарш должен быть однородным и хорошо измельченным.Если вы пользуетесь мясорубкой,то фарш лучше дополнительно протереть через сито.В белый фарш добавить мелко нарезанного укропа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы для терринов или хлебной/кексовой формы(24х11см) застелить пергаментом,стенки смазать маслом.Выложить плотно фарш из белой рыбы,затем спаржу одним слоем и в конце-фарш из красной рыбы.Укрыть террин пергаментом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить форму в пароварку и готовить около 15-20 минут.Или установить террин в бОльшую форму с высокими бортиками и горячей водой и готовить в духовке.Готовность террина определяется его упругостью.Остудить,упаковать в фольгу и убрать в холодильник.Перед подачей нарезать террин на"хлебцы" и украсить по своему вкусу.Приятного аппетита!

Оценить10.0114
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты