
Имбирное печенье по рецепту Юлии Высоцкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- сахар220г
- яйца куриные1шт.
- имбирь молотый2ч. л.
- перец душистый0.25ч. л.
- корица1ч. л.
- лимоны0.33333
- гвоздика молотая1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.71г68.57% от дневной нормы
- Жиры15.03г18.79% от дневной нормы
- Углеводы577.27г192.42% от дневной нормы
- Калории2688.27кКал112.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
просеиваем муку, смешиваем её с имбирем, гвоздикой, мускатным орехом, перцем, корицей, далее добавляем соду гашеную лимонным соком
- Шаг 2
сахар и масло взбиваем до растворения сахара, добавляем яйцо,снова взбиваем
- Шаг 3
соединяем муку со специями с нашей массой и замесим тесто
- Шаг 4
раскатываем тесто потоньше и выризаем формой фигурки
- Шаг 5
выкладываем фигурки на смазанный маслом противень
- Шаг 6
и выпекаем при 180 градусах(духовой шкаф заранее разогреть) 20-30 минут)
- Шаг 7
Печеньки готовы)
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама