
Ну очень нежная "Бабочка"!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовая стружка1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сгущёнку, яйца, муку, соду.
- Шаг 2
Выложить в 2 формы (нам необходимо 2 коржа)
- Шаг 3
Выпекать при 180 С до золотистого цвета.
- Шаг 4
Тем временем готовим крем: отправляем в блендер сметану, сахар, банан. Взбиваем.
- Шаг 5
Вынимаем готовые коржи.
- Шаг 6
Разрезаем их пополам,ложим одну на другую.
- Шаг 7
Хорошенько перемазываем крылья кремом (внутри также не забываем.)Обильно посыпаем кокосовой стружкой. Формируем бабочку. "Туловище" можно выложить из киви, усики - вишенки, крылышки - чем угодно, что есть под рукой))) Желательно, чтобы ночь постоял тортик в холодильнике. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль