
Марципановое мороженое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- молоко0.125мл
- миндаль100г
- сливки150мл
- вишневый ликер4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.05г30.06% от дневной нормы
- Жиры89.45г111.81% от дневной нормы
- Углеводы153.83г51.28% от дневной нормы
- Калории1549.48кКал64.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки с сахаром взбить в миксере до крема. Ваниль разрезать, мякоть соскоблить и вместе с оболочкой сварить в молоке. Дать настояться 10 минут. Марципан измельчить и растворить в горячем молоке, смешать с яичным кремом, затем охладить, мешая над водой со льдом. Миндаль подрумянить на сковороде без жира и добавить в марципаново-яичную массу. Примешать вишневый ликер. Сливки взбить и осторожно подмешать в общую массу. Полученную массу разложить по формочкам и заморозить.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама