Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-рисовый десерт с персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики1шт.
  • рис1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • творог100упаковка
  • сахар1ст. л.
  • молоко50мл
  • варенье1ст. л.
  • кокосовая стружка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3364.27г
    3738.08% от дневной нормы
  • Жиры1808.02г
    2260.03% от дневной нормы
  • Углеводы631.35г
    210.45% от дневной нормы
  • Калории32895.18кКал
    1370.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рис в воде до готовности. Дать остыть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рисовый творожник осыпать кокосовой стружкой и молотым шоколадом, на Ваш вкус

  • Шаг 1

    Желтки взбить с сахаром, вареньем,творогом, молоком и кокосовой стружкой. Белки взбить в пену. Добавить к желтково-творожной массе белки и рис, аккуратно все перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персики мелко порезать. Часть положить на дно формы, остальные добавить к рисово-творожной массе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 30 минут при 180 градусах

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Должно быть очень вкусно! :) 5+1

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Хороший вариант 😀

          • Фотография профиля
            Akisha

            Натали, голосую! Полезно и вкусно! А ещё очень солнечно)))

              • Фотография профиля
                Агнесса

                Очень вкусно, 5+1!

                  • Фотография профиля
                    Ева

                    с абрикосиком очень нравится!) 5! симпатичный получился!)

                    Оставить комментарий