
Творожно-рисовый десерт с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики1шт.
- рис1стакан
- яйца куриные1шт.
- творог100упаковка
- сахар1ст. л.
- молоко50мл
- варенье1ст. л.
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3364.27г3738.08% от дневной нормы
- Жиры1808.02г2260.03% от дневной нормы
- Углеводы631.35г210.45% от дневной нормы
- Калории32895.18кКал1370.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис в воде до готовности. Дать остыть.
- Шаг 1

Готовый рисовый творожник осыпать кокосовой стружкой и молотым шоколадом, на Ваш вкус
- Шаг 1
Желтки взбить с сахаром, вареньем,творогом, молоком и кокосовой стружкой. Белки взбить в пену. Добавить к желтково-творожной массе белки и рис, аккуратно все перемешать.
- Шаг 1

Персики мелко порезать. Часть положить на дно формы, остальные добавить к рисово-творожной массе.
- Шаг 1

Выпекать 30 минут при 180 градусах
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























