
Творожно-сливочный крем с малиной и голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный250г
- шоколад белый50г
- малина1горсть
- голубика1горсть
- клубника3шт.
- сливки 33–35%100мл
- сахарная пудра1.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.1г52.33% от дневной нормы
- Жиры49.0г61.25% от дневной нормы
- Углеводы62.76г20.92% от дневной нормы
- Калории866.07кКал36.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки взбить миксером в крепкую пену.
- Шаг 1
Творог взбить погружным блендером так, чтобы остались небольшие крупинки.
- Шаг 2
Клубнику нарезать дольками.
- Шаг 3
Шоколад натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Взбитый творог посолить, добавить сахарную пудру и взбитые сливки, все перемешать.
- Шаг 5
В большие бокалы выложить по 1 ст. ложке творожного крема, ягоды малины, еще немного крема из творога, ягоды голубики и снова творог.
- Шаг 6
Украсить клубникой, посыпать натертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама