Фото рецепта
Фото блюда

Десерт без муки

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Корж
  • миндальная мука1стакан
  • сахарная пудра3ст. л.
  • грецкие орехи рубленые50г
  • ванильный порошок1ч. л.
  • яичные белки3шт.
  • Крем
  • маскарпоне250г
  • сливки 33–35%300мл
  • сахарная пудра2ст. л.
  • Украшение
  • малина2горсть
  • орехи1горсть

Пищевая ценность

  • Белки87.07г
    96.74% от дневной нормы
  • Жиры347.79г
    434.74% от дневной нормы
  • Углеводы146.29г
    48.76% от дневной нормы
  • Калории3948.01кКал
    164.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Catherine Thebest

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала делаем корж. Духовку разогреваем до 180°C. Взбиваем белки. Затем в белки добавляем миндальную муку, ваниль, пудру и грецкие орехи. Перемешиваем аккуратно. Я выпекала на силиконовом коврике. Возьмите форму без дна, поставьте на коврик, вылейте тесто и уберите форму. Тесто не растекается.

  • Шаг 2

    Я выпекала 15 минут до золотой корочки. Достаньте из духовки и пусть остывает.

  • Шаг 3

    Делаем крем. Перемешаем маскарпоне, сливки, пудру. Затем взбиваем ручным миксером до загустения.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Крем выкладываем на корж и украшаем. Можно подавать сразу или поставить в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaria M,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Catherine Thebest

    Это очень вкусно и смотрится эффектно. Я приготовила порционные пирожные. Мне так понравился крем, что буду его отдельно готовить))

    • Фотография профиля
      Aleks

      Красиво!

      • Фотография профиля
        Елена &&&

        Мария, пачки маскарпоне бывают по 250г и по 500г. Здесь 250г, наверное ?

        Оставить комментарий