
Десерт без муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука1стакан
- сахарная пудра3ст. л.
- грецкие орехи рубленые50г
- ванильный порошок1ч. л.
- яичные белки3шт.
- маскарпоне250г
- сливки 33–35%300мл
- сахарная пудра2ст. л.
- малина2горсть
- орехи1горсть
Корж
Крем
Украшение
Пищевая ценность
- Белки87.07г96.74% от дневной нормы
- Жиры347.79г434.74% от дневной нормы
- Углеводы146.29г48.76% от дневной нормы
- Калории3948.01кКал164.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала делаем корж. Духовку разогреваем до 180°C. Взбиваем белки. Затем в белки добавляем миндальную муку, ваниль, пудру и грецкие орехи. Перемешиваем аккуратно. Я выпекала на силиконовом коврике. Возьмите форму без дна, поставьте на коврик, вылейте тесто и уберите форму. Тесто не растекается.
- Шаг 2
Я выпекала 15 минут до золотой корочки. Достаньте из духовки и пусть остывает.
- Шаг 3
Делаем крем. Перемешаем маскарпоне, сливки, пудру. Затем взбиваем ручным миксером до загустения.
- Шаг 4
Крем выкладываем на корж и украшаем. Можно подавать сразу или поставить в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль