
Пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории10.02кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром до пены. В кефир добавить 1 ч.л. соды. Когда кефир поднимется, влить его в яйца.Добавить ванилин и провеяную муку, также растопленое слив масло. Все осторожно смешать.
- Шаг 2
На противень , смазанный подс. маслом, вылить тесто. Фрукту отжать от сока. Здесь 2 варианта. Фрукту выложить сразу в тесто, или чуть испечь корж, затем сверху выложить фрукту.
- Шаг 3
За 10 мин до готовности выложить на пирог взбитый с сахаром белок.
- Шаг 4
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама