Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г

Пищевая ценность

  • Белки0.32г
    0.36% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории10.02кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить яйца с сахаром до пены. В кефир добавить 1 ч.л. соды. Когда кефир поднимется, влить его в яйца.Добавить ванилин и провеяную муку, также растопленое слив масло. Все осторожно смешать.

  • Шаг 2

    На противень , смазанный подс. маслом, вылить тесто. Фрукту отжать от сока. Здесь 2 варианта. Фрукту выложить сразу в тесто, или чуть испечь корж, затем сверху выложить фрукту.

  • Шаг 3

    За 10 мин до готовности выложить на пирог взбитый с сахаром белок.

  • Шаг 4

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Serdzeedka

    5!!!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        5+1!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Аня!Хороший вишневый пирожок!Мне нравится голосую + *****(люблю вищнёвые пироги)и записала в МКК)

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                5+1

                  • Фотография профиля
                    Оксанка

                    Анечка принайте 5 за рецепт и голос!

                      Оставить комментарий