
Меренги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль250г
- сахарная пудра750мл
- сахар50г
- краситель пищевой1по вкусу
- джем1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.04г58.93% от дневной нормы
- Жиры123.72г154.65% от дневной нормы
- Углеводы74.2г24.73% от дневной нормы
- Калории1641.66кКал68.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой. Взбить яичные белки и сахар и покрасить пищевым красителем по своему желанию. Осторожно соединить со смесью сахарной пудры и молотого миндаля.
- Шаг 2
Выстелить противень листом кулинарной бумаги SAGA. Взять другой лист бумаги, свернуть в шприц и заполнить подготовленной массой. Отрезать кончик шприца и выдавливать массу на противень чтобы получилось четное число дисков диаметром 3 см.
- Шаг 3
Дать дискам отстояться в течение 15 минут или до образования корочки на поверхности, а затем запекать в духовке в течение 12 минут при температуре 140°C (160°C).
- Шаг 4
На половину меренг нанести джем, ягоды или взбитые сливки, а сверху поместить вторую половину меренг.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль