Фото рецепта
Фото блюда

Леденцы на палочке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки300мл
  • патока225мл
  • сахар300г
  • миндаль50г

Пищевая ценность

  • Белки18.7г
    20.78% от дневной нормы
  • Жиры89.88г
    112.35% от дневной нормы
  • Углеводы521.41г
    173.80% от дневной нормы
  • Калории2948.5кКал
    122.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар. Готовьте смесь, время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля не станет застывать в холодной воде.

  • Шаг 2

    Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.

  • Шаг 3

    Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.

  • Шаг 4

    Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kitsya

    Мне интересно, где взять эту патоку? И для чего нужны хлебные крошки (какие свойства придают) и должны ли они быть сухими?

      • Фотография профиля
        Аленушка

        Хорошая идея, так можно и фруктофый лед наморозить, для деток.))

          Оставить комментарий