
Овсяный пирог с крошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- геркулес0.75стакан
- мука0.75г
- сода0.5ч. л.
- сахар3ст. л.
- молоко6ст. л.
- бананы2шт.
- творог100упаковка
- яйца куриные1шт.
- манная крупа4г
- оливковое масло1ч. л.
- ликер1ч. л.
- сыворотка1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3371.73г3746.37% от дневной нормы
- Жиры1824.68г2280.85% от дневной нормы
- Углеводы649.47г216.49% от дневной нормы
- Калории33157.92кКал1381.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар. постепенно влить молоко. сформировать шар.
- Шаг 2
слегка смазать маслом форму со съемными стенками (у меня нет небольшой разъемной формы, поэтому я застелила обычную форму бумагой для выпечки), выложить в нее тесто.
- Шаг 3
Блендером перетереть бананы с яйцом и творогом. Выложить на основу (достаточно жидкая масса получается) .
- Шаг 4
Манку смешать с оливковым маслом, сывороткой и ликером. тщательно перемешать и посыпать пирог. Запекать на 180С около 25-35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катенька, не поняла для крошки манка и ячменно-пшеничная мука? Которую можно заменить на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей? Или манка+ мука, которую можно заменить? Извините, поясните, пожалуйста. Спасибо!
Очень вкусный и полезный пирог!)))Спасибо
5 баллов, замечательный пирог
очень интересный рецепт! голосую
Катя, и пирог и фото отменные!))