Фото рецепта
Фото блюда

Миндальный пирог с вишней

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200г
  • вишня замороженная400г
  • сахар коричневый150г
  • сливочное масло125г
  • яйца куриные2шт.
  • миндаль90г
  • разрыхлитель10г
  • молоко125мл
  • растительное масло1ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.42г
    64.91% от дневной нормы
  • Жиры171.98г
    214.97% от дневной нормы
  • Углеводы354.94г
    118.31% от дневной нормы
  • Калории3197.78кКал
    133.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tory

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишню разморозить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить в блендере в муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца и влить молоко.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку, миндаль, разрыхлитель и соль и вымешать все лопаткой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в тесто вишню, перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 35–40 минут.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натулька

    тоже испекла пирог,напишу правду...поднялся хорошо, на вид красивый,НО слишком кислая вишня и сладкий пирог как-то не очень вкусно даже когда жуешь потом соленоватый вкус остается во рту....наверное если добавить вишню из компота было бы гораздо лучше,в общем кому как о вкусах не спорят 😕

      • Фотография профиля
        Tory

        Безумно вкусный пирог получился. Запекала в прямоугольной кексовой форме 60 мин. Подавать, однозначно, теплым и с мороженым!

          • Фотография профиля
            ☼Таня☺

            😘heart

              • Фотография профиля
                Ксю

                сегодня делала этот пирог, очень вкусный получился, коричневого сахара не было, поэтому использовала обычный, в следующий раз положу больше вишни (400гр, на мой взгляд, маловато)😘😘

                  Оставить комментарий