
Тарт с виноградом,орешками и яблоками
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- соль0.5ч. л.
- вода125мл
- сахар3ст. л.
- яблоки3шт.
- апельсиновая цедра1г
- виноград белый250г
- сахар коричневый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.53г37.26% от дневной нормы
- Жиры5.88г7.35% от дневной нормы
- Углеводы452.42г150.81% от дневной нормы
- Калории2011.36кКал83.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешать все ингредиенты для теста и накрыв плёнкой поставить в холодильник.
- Шаг 2
Для начинки ,соеденить все ингредиенты и измельчить блендером. Раскатать тесто,выложить его в форму,сверху начинку,а из 2-го шара теста раскатать полосы,которые выложить поверх начинки./Выпекать 20-25 мин,в заранее разогретой духовке.
Реклама
Оценить10.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама