
Apricot Nubes (абрикосовые облака)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- варенье250г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.47г10.52% от дневной нормы
- Жиры0.54г0.68% от дневной нормы
- Углеводы162.57г54.19% от дневной нормы
- Калории660.5кКал27.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
варенье поместить в кастюлю, добавить желатин.У меня порошковый,10г. Готовить по инструкции: у меня-10 мин замачивать в варенье
- Шаг 1
Миксером взбить варенье в густую и пышную массу.До мягких пиков.Форму 30х12 выстелить пекарской бумагой,смазать растительным маслом.Выложить смесь
- Шаг 1
Убрать в холодильник на 1час.Разделочную доску смазать растит маслом.Перевернуть форму на нее.Снять бумагу
- Шаг 1
кастрюлю поставить на умеренный огонь и нагревать варенье, не доводя до кипения, пока желатин не растворится.оставить смесь остывать до комнатной t
- Шаг 1
Разрезать по желанию: либо фигурные формой для печенья, либо ножом на квадраты.Перед каждым разрезом нож/форму промыть водой,высушить и смазать маслом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль