Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Apricot Nubes (абрикосовые облака)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • варенье250г
  • желатин10г

Пищевая ценность

  • Белки9.47г
    10.52% от дневной нормы
  • Жиры0.54г
    0.68% от дневной нормы
  • Углеводы162.57г
    54.19% от дневной нормы
  • Калории660.5кКал
    27.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    варенье поместить в кастюлю, добавить желатин.У меня порошковый,10г. Готовить по инструкции: у меня-10 мин замачивать в варенье

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миксером взбить варенье в густую и пышную массу.До мягких пиков.Форму 30х12 выстелить пекарской бумагой,смазать растительным маслом.Выложить смесь

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Убрать в холодильник на 1час.Разделочную доску смазать растит маслом.Перевернуть форму на нее.Снять бумагу

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кастрюлю поставить на умеренный огонь и нагревать варенье, не доводя до кипения, пока желатин не растворится.оставить смесь остывать до комнатной t

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать по желанию: либо фигурные формой для печенья, либо ножом на квадраты.Перед каждым разрезом нож/форму промыть водой,высушить и смазать маслом

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатаЛи,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shurkella

    так можно спасти и не одно варенье))

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Воздушные такие, текстура интересная...5+1!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Очень интересно!Голосую и спасибо за рецепт*****!

            • Фотография профиля
              домохозяйка

              Наташ, а издалека похожи на паштет! при взбивании желатина происходят чудеса! Спасибо тебе и la Perla за идею для тортика!

              • Фотография профиля
                Nata

                очень прикольная идея! лови голос!

                Оставить комментарий