Фото рецепта
Фото блюда

Панацея

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сахар150г
  • мука150г
  • сливки600мл
  • шоколад600г
  • желатин15г

Пищевая ценность

  • Белки115.98г
    128.87% от дневной нормы
  • Жиры375.51г
    469.39% от дневной нормы
  • Углеводы677.96г
    225.99% от дневной нормы
  • Калории6483.75кКал
    270.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйца

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сахар

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем шоколад(300гр)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Растапливаем масло

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Пропитываем сахарным сиропом

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем на корж загустевшую массу

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Готовим верхний слой крема.Ингредиенты

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    В растопленное масло добавляем кофе

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем белый шоколад (300гр)...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    ...и перемешиваем

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    ох, на картинке торт выглядит ОЧЕНЬ красиво. Решила испечь. Все как по рецепту (долго пришлось соображать, куда добавляется масло...). Испекла: корж вообще не поднялся, а красивый крем внутри получился слишком жидким, пришлось добавлять еще желатина, но, кажется, это не слишком помогло. может он застынет и будет ВАХ, но как-то я в этом сомневаюсь. Автор, похоже, "на глазок" рецепт писал...

      • Фотография профиля
        Lyulyashka

        Отличная панацея:))

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          За шоколадное чудо,голосую)+5!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            ШОКОЛАДНО.А какой шоколад вы брали?А то у нас в продаже из белого только "Свиточ"с кокосом.

            • Фотография профиля
              irina.trush

              а я запуталась в рецепте!

                Оставить комментарий