
Панацея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар150г
- мука150г
- сливки600мл
- шоколад600г
- желатин15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.98г128.87% от дневной нормы
- Жиры375.51г469.39% от дневной нормы
- Углеводы677.96г225.99% от дневной нормы
- Калории6483.75кКал270.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты
- Шаг 2
Взбиваем яйца
- Шаг 3
Добавляем сахар
- Шаг 4
Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...
- Шаг 5
...
- Шаг 6
Добавляем шоколад(300гр)
- Шаг 7
Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)
- Шаг 8
Растапливаем масло
- Шаг 9
Добавляем муку
- Шаг 10
Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам
- Шаг 11
Пропитываем сахарным сиропом
- Шаг 12
Выливаем на корж загустевшую массу
- Шаг 13
Накрываем
- Шаг 14
Готовим верхний слой крема.Ингредиенты
- Шаг 15
В растопленное масло добавляем кофе
- Шаг 16
Добавляем белый шоколад (300гр)...
- Шаг 17
...и перемешиваем
- Шаг 18
Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2
- Шаг 19
Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ох, на картинке торт выглядит ОЧЕНЬ красиво. Решила испечь. Все как по рецепту (долго пришлось соображать, куда добавляется масло...). Испекла: корж вообще не поднялся, а красивый крем внутри получился слишком жидким, пришлось добавлять еще желатина, но, кажется, это не слишком помогло. может он застынет и будет ВАХ, но как-то я в этом сомневаюсь. Автор, похоже, "на глазок" рецепт писал...
Отличная панацея:))
За шоколадное чудо,голосую)+5!
ШОКОЛАДНО.А какой шоколад вы брали?А то у нас в продаже из белого только "Свиточ"с кокосом.
а я запуталась в рецепте!