
Слоечки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- майонез100г
- томатная паста50г
- ветчина300г
- лук репчатый100г
- яйца куриные2шт.
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.61г104.01% от дневной нормы
- Жиры245.68г307.10% от дневной нормы
- Углеводы223.63г74.54% от дневной нормы
- Калории3467.04кКал144.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сырки нарезам тонкими пластинками, а ветчину брусочками 2Х5см толщиной 0,5см. Пассируем лук в растительном масле. Режем сваренные яйца тонкими овалами.
- Шаг 2
Раскатываем тесто и одну его часть (нижнюю) смазываем майонезом (сметаной) и томатной пастой. Сверху кладём ломтики ветчины, которые чередуются один через один с сырками. Затем выкладываем яйца и лук. Посыпаем специями. Закрываем верхней частью теста нашу слойку и заминаем тщательно все края, чтобы соус не вытек (иначе блюдо будет сухим...)
- Шаг 3
Смазываем слойки водой либо яйцом и сверху снова посыпаем специями. Выпекаем до готовности при температуре 190-200 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль