Фото рецепта
Фото блюда

Слоечки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • майонез100г
  • томатная паста50г
  • ветчина300г
  • лук репчатый100г
  • яйца куриные2шт.
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.61г
    104.01% от дневной нормы
  • Жиры245.68г
    307.10% от дневной нормы
  • Углеводы223.63г
    74.54% от дневной нормы
  • Калории3467.04кКал
    144.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сырки нарезам тонкими пластинками, а ветчину брусочками 2Х5см толщиной 0,5см. Пассируем лук в растительном масле. Режем сваренные яйца тонкими овалами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто и одну его часть (нижнюю) смазываем майонезом (сметаной) и томатной пастой. Сверху кладём ломтики ветчины, которые чередуются один через один с сырками. Затем выкладываем яйца и лук. Посыпаем специями. Закрываем верхней частью теста нашу слойку и заминаем тщательно все края, чтобы соус не вытек (иначе блюдо будет сухим...)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем слойки водой либо яйцом и сверху снова посыпаем специями. Выпекаем до готовности при температуре 190-200 градусов.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮльянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Юльянка,Подсадила мужа на слоечки?)))Я бы тоже подсела на такие вкусные,питательные слоечки)))Обед и удовольствие)))*****+запись в МКК.

    Оставить комментарий