Фото рецепта
Фото блюда

Томаты, запеченные с фетой и маслинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фета1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.29г
    0.32% от дневной нормы
  • Жиры1.36г
    1.70% от дневной нормы
  • Углеводы0.43г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории15.44кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Все гениально и просто!!! Спасибо

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Легко и вкусно!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.

              • Фотография профиля
                Виктория

                Красота:)

                  • Фотография профиля
                    Ольга♥Ч

                    Очень вкусно выглядит! 5+1)

                      Оставить комментарий