Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Медовик»

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • сахар200г
  • мед3ст. л.
  • сода2ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло250г

Пищевая ценность

  • Белки74.97г
    83.30% от дневной нормы
  • Жиры229.1г
    286.38% от дневной нормы
  • Углеводы620.61г
    206.87% от дневной нормы
  • Калории4850.1кКал
    202.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Добавить мёд, сливочное масло (маргарин), соду, все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, постоянно помешивая, до темно-золотистого цвета массы. Снять массу с плиты, добавить муку. Замесить тесто. Тесто получается очень липким, но когда полежит и остынет, перестанет прилипать к рукам. Разделить тесто на 8 частей, стол присыпать мукой, раскатать коржи. Можно вырезать нужную форму сразу, а можно после выпечки. Выпекать коржи при температуре 200 градусов. Коржи пекутся быстро 3-5 минут. Пока коржи стынут, можно заняться кремом. Для крема взбить масло до бела, и постепенно по одной ложке добавлять сгущенку. Собрать торт, украсить :)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляApril,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Отличный рецепт!!! Испекла все получилось на УРА!!!!

      Оставить комментарий