Фото рецепта
Фото блюда

Слоечки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив1по вкусу
  • яичные желтки1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.19г
    0.21% от дневной нормы
  • Жиры0.32г
    0.40% от дневной нормы
  • Углеводы14.56г
    4.85% от дневной нормы
  • Калории58.19кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слоённое тесто расскатать и порезать на квадраты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На края внутрь я положила начинку.Смазать желтком и выпекать 15-20 мин.Дать остыть,посыпать сахарной пудрой!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Хотела поставить 5, а рука первый раз дрогнула на 4...прости пожалуйста, Юлия.

    • Фотография профиля
      Тата

      Юль,такая начинка интересная!Обычный зефир?И бантики миленькие получились!))Прямо оригами из теста!

      • Фотография профиля
        samira

        голосую за бантики)))5+1

        • Фотография профиля
          Виктория

          Смешные слойки:) чудные бантики:)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Мне тоже понравились бантики, и начинка оригинальная!

            Оставить комментарий