
Открытый пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье180г
- сливочное масло100г
- миндаль30г
- яблоки3шт.
- сахар50г
- изюм50г
- картофельный крахмал2ст. л.
- безе1по вкусу
- яичные белки4шт.
- сахарная пудра150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.99г38.88% от дневной нормы
- Жиры120.84г151.05% от дневной нормы
- Углеводы479.26г159.75% от дневной нормы
- Калории3065.3кКал127.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить печенье и миндаль в крошку.
- Шаг 1
Добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать.
- Шаг 2
Смазать формы маслом. Я взяла маленькие формы, но можно и одну большую.
- Шаг 3
Массу выложить в формы и запекать 7 мин.
- Шаг 4
Очистить яблоки от семечек и нарезать небольшими кусочками. Добавить сахар, изюм и крахмал. Выложить начинку в форму и выпекать 25-30 мин.
- Шаг 5
Яичные белки взбить в пышную пену, всыпать сахарную пудру и взбивать еще 1 мин. Белковый крем выложить на яблочную начинку. Выпекать да красивой коричневатой корочки.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама