
Торт с творожно-клубничной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- маргарин80г
- сахар4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500упаковка
- сливки300мл
- клубника400г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16747.18г18607.98% от дневной нормы
- Жиры9140.19г11425.24% от дневной нормы
- Углеводы2310.5г770.17% от дневной нормы
- Калории161698.15кКал6737.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник.
- Шаг 1
Нагреть духовку до 200гр. Разъемную форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму.Выпекать 15 мин. Дать остыть.
- Шаг 1
Желатин замочить.Творог перетереть, добавить сахар и ванильный сахар. Клубнику вымыть,просушить. Сделать пюре (из 300г). Соединить с творогом.
- Шаг 1
Замоченный желатин подогреть не доводя до кипения,остудить. Взбить сливки, соединить с творожной массой, добавить желатин, и хорошо перемешать. 100г клубники порезать и добавить в крем. Поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 1
Выложить на тесто.Украсить торт клубникой. Поставить охлаждать в холодильник на 3-4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль