
Сырники с шоколадом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- яйца куриные2шт.
- сахар2щепотка
- корица1щепотка
- соль морская1щепотка
- шоколад50г
- сливочное масло1ч. л.
Творог
Пищевая ценность
- Белки82.3г91.44% от дневной нормы
- Жиры68.41г85.51% от дневной нормы
- Углеводы42.58г14.19% от дневной нормы
- Калории1120.61кКал46.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включаю на 180°C. В глубокую тарелку кладу охлажденный домашний плотный творог (не очень жирный). Добавляю сахар, соль, яйца. Хорошо размешиваю минут 5.
- Шаг 2
Беру сливочное масло.
- Шаг 3
Смазываю маслом силиконовую форму. Выкладываю творог. Ставлю в духовку на 25–30 минут. Нужно следить за сырниками, готовность зависит от возможности вашей духовки.
- Шаг 4
На водяную баню ставлю шоколад. В растопленный шоколад добавляю корицу.
- Шаг 5
Вынимаю сырники из духовки. Даю немного остыть. Выкладываю из формы в тарелку.
- Шаг 6
Орехи должны быть сухими (можно подсушить в духовке 5 минут).
- Шаг 7
Сырники щедро смазываю теплым шоколадом, кладу сверху орехи.
- Шаг 8
Получается вот такая красота! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль