
Вафельный тортик с белковым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- сливочное масло200г
- картофельный крахмал3ст. л.
- мука175г
- вода100мл
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.76г57.51% от дневной нормы
- Жиры194.53г243.16% от дневной нормы
- Углеводы413.63г137.88% от дневной нормы
- Калории3604.0кКал150.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром.
- Шаг 1
Добавить яйца и все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить крахмал, муку, все хорошо перемешать, должно получиться не густое тесто. Выпечь вафельки.
- Шаг 3
Крем Сахар залить водой, поставить на огонь и варить на среднем огне (у меня 50 мин)
- Шаг 4
Белки взбить в пену, добавить чуть соли
- Шаг 5
Белки тонкой струйкой влить в горячий сироп , но не кипящий, все хорошо взбить
- Шаг 6
Сформировать тортик. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама