
Бисквитный рулет с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- сахар1ст. л.
- творог300упаковка
- творог300г
- сахар0.5стакан
- ягоды1по вкусу
- фрукты1по вкусу
Бисквит
Начинка
Пищевая ценность
- Белки10097.81г11219.79% от дневной нормы
- Жиры5449.11г6811.39% от дневной нормы
- Углеводы1351.07г450.36% от дневной нормы
- Калории96776.18кКал4032.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки: творог с сахаром взбейте миксером. Если масса слишком густая, добавьте греческий йогурт или сметану (взбивайте до консистенции густого крема).
- Шаг 2
Разогрейте духовой шкаф до 220°C. Противень смажьте маслом и постелите бумагу для выпечки.
- Шаг 3
Подготовьте ягоды и фрукты. В случае с апельсином: очистите цитрус от кожицы и вырежьте дольки (без пленочек).
- Шаг 4
Бисквит: отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену примерно 5 минут. Добавьте сахар, взбейте. Добавьте желтки. Перемешайте вручную венчиком. Всыпьте муку, перемешайте до однородного состояния и сразу же выложите на противень, разровняйте.
- Шаг 5
Выпекайте 7–10 минут до готовности (бисквит должен пружинить).
- Шаг 6
Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выложите творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьте ягоды или ломтики фруктов. Скатайте в плотный рулет, положив швом вниз. Поставьте в холодильник на 30–60 минут.
- Шаг 7
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль