
Торт "Графские Развалины"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки3упаковка
- чернослив6г
- сахар ванильный7
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.39г22.66% от дневной нормы
- Жиры161.29г201.61% от дневной нормы
- Углеводы106.2г35.40% от дневной нормы
- Калории2008.86кКал83.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовим крем №1: взобьем в миксере 150гр. масла и вареную сгущенку до кремовой консистенции. Взбивайте аккуратно, чтобы в масле не отделилась вода!
- Шаг null
Крем №2: Взбиваем обычную сгущенку и добавляем ванильный сахар.
- Шаг null
Начнем строить развалины! На большой плоской тарелке выкладываем по кругу меренги, плотным слоем, смазываем половину кремом из вареной сгущенки, вторую половину другим кремом, посыпаем слой черносливом и орехами. Делаем 3 таких слоя, можно и больше, смотря какую высоту вы захотите сделать. Последний слой обильно смазываем кремом и украшаем орехами.
- Шаг null
Торт ставим на 12 часов в холодильник, что бы меренги хорошо пропитались! Я делаю торт вечером, на утро его можно подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль