Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из осетра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана2г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.43г
    0.54% от дневной нормы
  • Углеводы0.45г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории6.67кКал
    0.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Режем на порционные куски. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке. Смешиваем с кусками осетра, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 2-3 часа. Затем нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 минут, а то станет жестким. Шашлык просто тает во рту.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlenka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Как вкусно, еще и овощи на гриле, здорово! 5+1 :)

      • Фотография профиля
        Виктория

        Шикарное фото, я люблю готовить на мангале различные вкусности, Ваш шашлик выше всяких похвал:)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Голосую за вкусный шашлык!

              • Фотография профиля
                Юлия

                Замечательный шашлык из такой благородной рыбы!!!5 и голос!

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Шикарный шашлык из шикарной рыбы.Вкус божественный!Молодец!Записала в МКК и голосую и конечно *****!!!

                      Оставить комментарий