
Шашлык из осетра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.43г0.54% от дневной нормы
- Углеводы0.45г0.15% от дневной нормы
- Калории6.67кКал0.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Режем на порционные куски. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке. Смешиваем с кусками осетра, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 2-3 часа. Затем нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 минут, а то станет жестким. Шашлык просто тает во рту.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как вкусно, еще и овощи на гриле, здорово! 5+1 :)
Шикарное фото, я люблю готовить на мангале различные вкусности, Ваш шашлик выше всяких похвал:)
Голосую за вкусный шашлык!
Замечательный шашлык из такой благородной рыбы!!!5 и голос!
Шикарный шашлык из шикарной рыбы.Вкус божественный!Молодец!Записала в МКК и голосую и конечно *****!!!