
Шашлык, маринованный в кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2головка
- кефир1л
- соль5г
- специи5г
- свиная мякоть1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.65г169.61% от дневной нормы
- Жиры213.17г266.46% от дневной нормы
- Углеводы66.52г22.17% от дневной нормы
- Калории2673.25кКал111.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить или добавить специи для шашлыка. Посыпать нарезанным луком и перемешать.
- Шаг 1
Полностью залить кефиром и мариновать минимум 6 часов. Кефирный маринад для шашлыка размягчит мясо и придаст ему сливочную нотку.
- Шаг 2
Вынуть мясо из маринада. Можно сполоснуть кусочки водой и дать ей стечь. Обсушенное мясо нанизать на шампуры.
- Шаг 3
Жарить около 30 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль