
Кабачковые кексы с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- яйца куриные2шт.
- мука0.66667г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.78г39.76% от дневной нормы
- Жиры55.91г69.89% от дневной нормы
- Углеводы1.17г0.39% от дневной нормы
- Калории659.23кКал27.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натереть на терке, посолить и оставить на время.
- Шаг 2
Лук и бекон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочке на сковороде.
- Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Яйца слегка взбить, смешать с мучной смесью.
- Шаг 4
С кабачков отжать сок, смешать их с тестом. Добавить обжаренные лук и бекон.
- Шаг 5
Разложить в формочки и запечь при тем-ре 180 гр. до золотистого цвета. Получается 10-12 кексов. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Танюша, замечательный рецепт. Я в закусочные маффины добавляю колбасный сыр для копченого привкуса. С кабачками не делала - записала твой рецепт.
Таня, очень хороший рецепт, да и быстро к тому же, спасибо!
Суперские кексы, забираю в КК!
Такие красотулички,просто глаз радует,вкус наверное нежный!Спасибо вам голос!!!!+5!!!
Очень аппетитные,как раз на огороде каждый день свежие кабачки.Танюша спасибо за новую идею 5+1!!!