
Яблочный пирог от "Александра Васильева"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар10г
- тесто слоеное1пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.45г10.50% от дневной нормы
- Жиры28.2г35.25% от дневной нормы
- Углеводы70.34г23.45% от дневной нормы
- Калории573.15кКал23.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На дно формы кладем масло не очень толстым слоем.
- Шаг 2
Засыпаем масло сахаром, кладем по вкусу, в зависимости от кислоты яблок и собственного желания.
- Шаг 3
На сахар кладем яблоки, порезанные дольками.
- Шаг 4
Закрываем сверху тестом, растягивая его руками до нужного размера. И в духовочку. при 180°С на 30-40 минут.
- Шаг 5
Достаем из духовки, охлаждаем прямо в форме (иначе при перевороте пирога масло с сахаром вытекут). Я кладу на 1-2 в холодильник.
- Шаг 6
Наконец вынимаем пирог ,просто перевернув на тарелку. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень хороший и не нудный способ выпечки))).Спасибо за рецепт!
Мне очень нравится этот неординарный человек, предполагаю, что пирог от него будет хитом и на моей кухне))) Голосую, записываю в КК, спасибо за рецепт!
3-ий голос:)
Дарина, спасибо за пирог! Oчень вкусно, НО у меня масло с сахаром не загустели.может меньше масла нужео класть ?
всё так просто. обязательно попробую! спасибо!