
Булочки "Розы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- сахар1кг
- дрожжи свежие2ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука25г
- соль15ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.77г11.97% от дневной нормы
- Жиры6.3г7.88% от дневной нормы
- Углеводы1017.06г339.02% от дневной нормы
- Калории4165.72кКал173.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В глубокой миске залить молоко, иогурт,яйцо хорошо взбить веником потом добавить ,дрожжи , сахар , раст масло и муку( кладем по чучуть не все сразу),соль заместить тесто , накрыть и в теплое место на 60 мин , он должен поднятся в двое . Кладем тесто на рабочий стол , делим на 4 шарика , каждый шар раскатать и вырезаем со стаканом или как у меня бакалом , делим края на четыре и каждый лепесток сварачиваем как у меня и так получится роза, смазать соусом ( яйчный желток+иогурт+олив масло ), посыпать конжутом и где то 20-25 мин подождать, потом в духовку на 200 С пока будут румяныеми. Приятного аппетита !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Делала пирог в виде розы - осталось тесто и краска. Сделала розочки, как у вас. Просто, быстро и красиво! Спасибо за МК! 🌹🌹🌹
Буду пробовать, булочки выглядят шикарно.!flower
Какое красивое фото! Булочки прелесть!flower
22 😀 и булочки и фото шикарные. рецепт забрала в КК. flowerflower
21-я 😀 вкусные булочки и красивое фото👌heart