Фото блюда

Финский черничный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125г
  • сливочное масло100г
  • творог100упаковка
  • миндаль50г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана250г
  • сахар ванильный1пакет
  • сахар70г
  • черника200г

Пищевая ценность

  • Белки3380.15г
    3755.72% от дневной нормы
  • Жиры1965.48г
    2456.85% от дневной нормы
  • Углеводы665.12г
    221.71% от дневной нормы
  • Калории34493.8кКал
    1437.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НатаВИ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
@Марина@
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irina.b
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kitsya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Bagira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Bagira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Bagira
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Strelec
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Strelec
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валя
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vika
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто и выложите форму с бортиком 2-2,5 см высотой...Наколите вилкой и отправьте в морозилку! на 20 минут...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешайте миксером яйца,сметану,сахар до однородности на скорости 1 или 2 только до объединения, не взбивайте...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте форму с охлажденным тестом и вылейте заливку на него. Сверху разложите чернику и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Достать из духовки и посыпать миндальными лепестками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мои комментарии: "финский" - потому что в его составе много молочных продуктов - масла, сметаны, творога, которыми знаменита Финляндия... К тому же у него очень приятное сливочное послевкусие. Миндальные хлопья можно опустить или заменить на мелко порубленные орехи... Делается очень легко и просто!!! Играючи:)... Перед самым приходом гостей или на завтрак ленивого выходного очень актуально!... Ну не всегда же творить шедевры))...

Оценить3.0127
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты