
"Ленивый" яблочный штрудель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- сливочное масло3ст. л.
- лаваш тонкий1пласт
- лимоны0.5шт.
- изюм100г
- корица молотая1щепотка
- сахарный песок3ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.08г14.53% от дневной нормы
- Жиры37.67г47.09% от дневной нормы
- Углеводы210.97г70.32% от дневной нормы
- Калории1231.16кКал51.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 1
Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.
- Шаг 2
Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.
- Шаг 3
Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 4
Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.071
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль