
Пирог с ревеневой начинкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- соль1щепотка
- растительное масло0.66667стакан
- вода5мл
- ревень1кг
- сливочное масло120г
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.16г46.84% от дневной нормы
- Жиры270.66г338.33% от дневной нормы
- Углеводы449.24г149.75% от дневной нормы
- Калории4392.74кКал183.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
- Шаг 1
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
- Шаг 1
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
- Шаг 1
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
- Шаг 1
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
- Шаг 1
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
- Шаг 1
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
- Шаг 1
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
- Шаг 1
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
- Шаг 1
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль