
Творожные маффины с черникой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог180г
- сахар100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- мука180г
- разрыхлитель10г
- черника200г
- соль1щепотка
- миндальные лепестки3ст. л.
- лимоны1шт.
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.49г76.10% от дневной нормы
- Жиры130.46г163.08% от дневной нормы
- Углеводы291.46г97.15% от дневной нормы
- Калории2618.02кКал109.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром и щепоткой соли.
- Шаг 3
Добавьте творог, тертую цедру лимона,
- Шаг 4
Добавьте размягченное сливочное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешайте с помощью миксера.
- Шаг 5
Чернику промойте, обсушите и аккуратно вмешайте в тесто.
- Шаг 6
Разложите тесто по формочкам.
- Шаг 7
Сверху посыпьте лепестками миндаля. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте в течение 25–30 мин.
- Шаг 8
Готовые маффины остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама