Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рукола с чечевицей, свеклой и сыром фета

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица зеленая100г
  • свекла3шт.
  • фета70г
  • оливковое масло6ст. л.
  • хересный уксус2ст. л.
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.41г
    49.34% от дневной нормы
  • Жиры114.29г
    142.86% от дневной нормы
  • Углеводы107.11г
    35.70% от дневной нормы
  • Калории1516.8кКал
    63.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Предварительно отварить чечевицу как указано на упаковке. Отварить или запечь свеклу. Я отваривала на пару. Очистить и нарезать соломкой. Руколу промыть и тщательно высушить, оторвать ножки, я люблю использовать только листья. Сыр фета поломать на маленькие кусочки. Теперь соединяем. На тарелку выложить руколу, затем чечевицу, затем свеклу , сверху фету , полить заправкой и приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    домохозяйка

    Всем огромное спасибо за внимание к рецепту!

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Хорош салатик!:)Мне подходит:)

          • Фотография профиля
            Еlena_skor

            Вкусно-полезный салат вышел!:) Вам 5+1

              • Фотография профиля
                Каролина

                Рукколу очень люблю, все очень вкусно и сочетаемо, и очень полезно!!!Марина, 555+1!!))

                • Фотография профиля
                  இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

                  А я все как то не привыкну к руколе,но вот чечевица и буряк,одни из моих любимых.

                  Оставить комментарий