
Рукола с чечевицей, свеклой и сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая100г
- свекла3шт.
- фета70г
- оливковое масло6ст. л.
- хересный уксус2ст. л.
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.41г49.34% от дневной нормы
- Жиры114.29г142.86% от дневной нормы
- Углеводы107.11г35.70% от дневной нормы
- Калории1516.8кКал63.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно отварить чечевицу как указано на упаковке. Отварить или запечь свеклу. Я отваривала на пару. Очистить и нарезать соломкой. Руколу промыть и тщательно высушить, оторвать ножки, я люблю использовать только листья. Сыр фета поломать на маленькие кусочки. Теперь соединяем. На тарелку выложить руколу, затем чечевицу, затем свеклу , сверху фету , полить заправкой и приятного аппетита!
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама