
Ягодная тартинка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- творожная масса200г
- сливки50г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.51г48.34% от дневной нормы
- Жиры64.8г81.00% от дневной нормы
- Углеводы301.88г100.63% от дневной нормы
- Калории1960.91кКал81.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Замесить тесто, порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить. 2. Распределить по формочкам или в одну форму как у меня, и поставить в морозилку на 20 минут. 3. Разогреть духовку до 200С и выпекать корзинку с бобовыми минут 20 и потом без 7-10 минут. 4. Тартинку остудить. 5. Взбить творог со сливками, наполнить тартинку. 6. Украсить любыми ягодами и поставить в холодильник на пару часиков.
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама